首页 » Windows日志 » 电脑和手机连接不了无线怎么解决?

电脑和手机连接不了无线怎么解决?

 

相信经常会有人遇到这种奇怪的问题,明明知道wifi信号的密码,却怎么也连接不上,一直显示连接失败,今天就给大家介绍解决这种问题的方法。


电脑上的解决方法(以WIN10为例)

1.任务栏右键点击网络连接图标,打开网络和Internet设置,点击WLAN选项,选择管理已知网络,找到无法连接的wifi信号,点击忘记,然后打开wifi连接,重新输入密码连接就可以了。

 


手机解决方法(以苹果手机为例)

依次打开设置-通用-还原,选择还原网络设置,输入密码,还原后再打开无线局域网,搜索wifi信号,输入密码即可连接成功了。

图片

图片

哈哈,是不是非常简单呢。当然这两种方法并不能完全所有的无线网络连接问题,如果你遇到这种问题,按照上述方法没有解决的话,可以在下边留言,和大家一块探讨,嘿嘿……

原文链接:电脑和手机连接不了无线怎么解决?,转载请注明来源!

0